356bet手机版中文

历史小说推荐

大清中兴
大清中兴
作者:叶知春
梦回大清挽狂澜,世间豪杰出我辈。 智破苍穹剑在手,天地英雄两昆仑。 本书讲了在清末光绪通过各种手段,最终完成了惊天的逆转。 经过拼搏,努力,赢得了天下,美人和后世的无限敬仰!
乱晋我为王
乱晋我为王
作者:我是三道河
穿越到晋朝,玩转血世界;收书圣为徒,传祖逖兵法;金谷园里戏绿珠,三国志前品头足;敢执八王之牛耳,更聚五胡于华内!在这里,阴谋与杀戮同在,英雄与美女共存!
异界无上道尊
异界无上道尊
作者:吹雪剑神
第181章超出神尊境界(大结局)(苦读书)龙腾风不知道自己懵对了,其悲惨的结果就是随着龙腾风不断的试验,脸上的鼻血流得更加的欢了。wWw、qВ5.cǒM/脑mén中的大红包,也像是独角龙从幼崽向成熟期过度一样,慢慢的开始成长起来。<>
龙鳞兵王
龙鳞兵王
作者:灰黑猫
【【军事征文第一季·血染红旗战不休】参赛作品】(火爆爽文)龙鳞不可触,龙鳞不可逆!在华夏,龙鳞这个组织没多少人知道,但在国际军界,却令无数人闻风丧胆。而龙鳞里血龙这个称号,更是令一个个对手为之胆寒。士兵1:“将军,我们被敌人包围了。”士兵2:“将军,敌军火力太猛,快下撤退命令吧。”战斗结束,将军颤抖着嘴唇:“特么的谎报军情,敌军只有一个人!”
穿越者之火影传奇
穿越者之火影传奇
作者:左左仙人
从一次不平凡的穿越开始,就已经注定,火影里的传奇故事,将就此开始!(本故事只持续到火影疾风传之前,有兴趣的朋友可以看看。)新书《穿越者之疾风世界》即将发布,为本书续本哦!
崛起1892
崛起1892
作者:酸奶酪
;林大鑫,北洋水师经远舰管带林永升的儿子。当林大鑫能在大清朝的时空和100多年后的现代时空,两个时空中随便穿越,而且身体接触的物体也会跟着穿越的时候,林大鑫还能眼睁睁看着父亲在甲午海战中战死吗?随着林大鑫在现代时空不断的往清朝时空倒腾东西,从1892年开始,中国走向了一条不一样的列强之路!当日本人、俄国人、英国人、法国人、德国人、美国人都称中国为东方列强,称被东方列强用船坚利炮侵略的时候,林大鑫嘿嘿的笑了!

历史小说列表